Cara Hack Lisensi Software IDM Tanpa patch/crack Serial Number


Membobol Internet Download Manager IDM tanpa Kode Lisensi, Download jadi lancar [Bugs Fixed], buat yang suka download film atau file bisa lebih cepet

IDM alias Internet Download Manager adalah tools Download terbaik yg masih banyak dipakai. khususnya di indonesia

Kalo mau pake IDM ini sayangnya kita harus bayar lisensi ke IDM yang harganya cukup mahal juga. atau memakai crack pacth IDM tetapi biasanya serial number terditeksi fake oleh IDM, alternatif lainnya mengakali software IDM bisa dicoba dengan cra manual dibawah inj. kalo blm berhasil. kemungkinan idm anda sudah tidak bisa di akali.


http://www.ghofur.us/

cara buat meng-hack lisensi IDM :

1. buka www.internetdownloadmanager.com/download.html

2. Download aja kayak biasa (Download Trial Version) cari Versi terbaru

3. Install Program IDM

4. Setelah Download berhasil IDM minta untuk Reboot / Restart Komputer klik OK aja

5. Setelah Restart tinggal buka IDM klik di Kanan atas Registration > Registration

6. Masukkin Nama Depan, Nama Belakang, Email trus tinggal masukin

Serial Number :
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

pilih salah satu trus Klik OK

7. Prikitiw, beres kan, nah si IDM ngamuk katanya serial numbernya fake alias palsu alias invalid, ya udah biarin aja.

Nah skrng mulai kita ngoprek si IDM

8. Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

9. Cari yang namanya Hosts

10. Kalo gak keluar berarti di Hidden, buka aja si hidden komputer, caranya Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok

11. Buka lagi C:\WINDOWS\system32\drivers\etc mucul kan si Hosts trus klik kanan aja si Hosts > Open With Notepad

8. Nanti muncul tulisan

127.0.0.1 localhost

9. Kalo sudah ketemu tinggal tambah

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

dibawah si 127.0.0.1 localhost

10. Jadi ntar hasil akhirnya

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

11.kalo belajar Jaringan Komputer pasti tau maksud tulisan IP di atas. buat yang belum tau maksud IP di atas itu kita mengarahkan semua website di atas contoh secure.registeridm.com ke localhost alias ke komputer kita sendiri. Jadi istilahnya mah kita membungkan si Software IDM buat lapor macem-macem ke si empunya IDM.

12. Kalo udah beres tinggal Klik Save atawa Ctrl + S, jangan lupa folder Option dirubah ke hidden lagi coy..

13. Tinggal buka deh tuh IDM,tinggal klik Registration > kalo si Registration gak bisa di klik brarti si IDM berhasil dijinakkan, tapi kalo masih bisa di klik pasti dia minta Nama Lengkap dan bla bla bla tinggal isi lagi aja ikutin langkah 5 dan 6 kalo udah pasti IDM langsung bisa kita pake tanpa kode registrasi kalo masih belum coba restart komputer lagi. sumber

lazada.com


jangan lupa di like ya gan!!!

jangan malu2 komen ya gan!!!

Share this article :
 

+ comments + 7 comments

Anonymous
June 2, 2012 at 9:55 PM

Keren...
Thankz y, udah bagi ilmunya..
:)

June 3, 2012 at 7:39 AM

sama2 gan, semoga membantu dan terima kunjungannya....

June 13, 2012 at 4:02 PM

kok permission nya ga tembus bang,,,gmn niii

June 20, 2012 at 10:58 AM

kok gak bisa di save?

June 20, 2012 at 1:39 PM

@Thata dan Fara : apanya gan? klw file hosts-nya, pastikan filenya tidak read-only,

October 12, 2013 at 9:10 PM

cara hiden nomer 12 itu gmna

Post a Comment

 
Advertising:
Advertising:


Support : Google+ | Mas Template
Copyright © 2013. Ghofur's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger